kontakt@sga-verein.de

Bitte das Formular vollständig ausfüllen, ausdrucken und an die angegebene Adresse senden.

Ich beantrage die Aufnahme in den Förderverein Sicherheit und Gefahrenabwehr e. V. zum Tag der Antragsunterzeichnung. Zudem stimme ich der mir vorliegenden DatenschutzvereinbarungDatenschutzvereinbarung zu.

Jahresbeitrag

* SGA-Studenten müssen die Einverständniserklärung zur jährlichen Immatrikulationsüberprüfung einreichen.
** Dem Aufnahmeantrag ist ein geeigneter Nachweis beizulegen (z. B. Kopie der Abschlussurkunde).

SEPA Lastschriftmandat
Förderverein Sicherheit und Gefahrenabwehr e. V. , Regierungsstraße 19a , 39104 Magdeburg
Gläubiger-Identifikationsnummer: DE63ZZZ00001694783
Mandatsreferenz: wird separat mitgeteilt

Einverständniserklärung über jährliche Immatrikulationsüberprüfung

--- Nur von SGA-Studenten auszufüllen ---

Ich ermächtige das Prüfungsamt der Fakultät für Verfahrens- und Systemtechnik der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg, dem Förderverein Sicherheit und Gefahrenabwehr e. V. eine Auskunft über meinen aktuellen Immatrikulationsstatus zu erteilen. Dazu darf einmal pro Kalenderjahr ein Abgleich mit meiner Immatrikulationsnummer und meinem Namen erfolgen.

Ferner willige ich ein, dass der Abgleich durch eine elektronische Übermittlung meiner Daten vom Verein zum Prüfungsamt erfolgt.

Die Einverständniserklärung gilt dauerhaft bis auf Widerruf. Ich versichere, dass ich einen eventuellen Widerruf sowohl dem Förderverein, als auch dem Prüfungsamt schriftlich mitteilen werde.